1

Escondidinho de moqueca de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela azeite de dendê e azeite de oliva.
  • 2. Deixe aquece e refogue cebola e pimentão vermelho em rodelas.
  • 3. Deixe murchar.
  • 4. Adiciona camarão e mexe levemente para que os azeites incorporar no camarão.
  • 5. Cozinhar até ficar com cor levemente rosada e adiciona leite de coco.
  • 6. Tempere com sal e pimenta de reino a gosto.
  • 7. Deixe ferver e retire do fogo imediatamente.
  • 8. Adicione coentro picado.
  • 9. Reserve.
  • 10. Coloque batata espremida no liquidificador junto com requeijão e leite de coco até formar um creme.
  • 11. Reserve.
  • 12. Colocar numa travessa uma camada de creme de batata no fundo, depois uma camada de muqueca de camarão e terminar com uma camada de purê de batata.
  • 13. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos até gratinar.
  • 14. Servir bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: