1

Escondidinho de Peixe Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.
  • 2. Repita por 2 vezes para retirar o sal.
  • 3. Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.
  • 4. Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.
  • 5. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada.
  • 6. Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.
  • 7. Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.
  • 8. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: