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Escondidinho de peixe

Especial Verão
Escondidinho de peixe

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com o tempero para peixe. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola. Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Refogue por 5 minutos. Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado. Cozinhe até obter uma consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente a cebolinha, o ovo cozido e o kani-kama. Misture bem. Coloque em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca. Reserve.
  • 2. Cobertura
  • 3. Passe as batatas cortadas e ainda quentes pelo espremedor. Acrescente a maionese e o parmesão, misturando bem. Espalhe o purê obtido sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e sirva.
  • 4. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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