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Escondidinho de soja

Especial Verão
Escondidinho de soja

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Escondidinho de soja

Ingredientes

  • Purê:

  • 500g de mandioquinha descascada e cozida

  • 1/2 lata de creme de leite light

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja

  • 1 cenoura ralada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)

  • 100g mussarela de búfala

  • pimenta branca a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Purê:
  • 2. Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar
  • 5. Montagem:
  • 6. Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê:
  • 2. Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar
  • 5. Montagem:
  • 6. Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

oi, tenho q hidratar a soja antes?

Eu fiz hoje, ficou uma delicia. Amei

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