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Escondidinho de Truta

Escondidinho de Truta

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Escondidinho de Truta

Ingredientes

  • 4 filés de truta

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de coentro

  • 250 gr mandioquinha

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • salsinha a gosto

  • parmesão a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
  • 2. Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.
  • 3. Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
  • 4. Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.
  • 5. Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
  • 2. Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.
  • 3. Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
  • 4. Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.
  • 5. Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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