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Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas

Especial Verão

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Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas

Ingredientes

  • Mio kilo de uvas Itália ou de sua preferencia;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata de creme de leite (com sosro);

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (tipo do Padre);

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

Ingredientes

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.
  • 2. Preparo do primeiro creme:
  • 3. Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.
  • 4. Preparo do segundo creme:
  • 5. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.
  • 6. Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.
  • 2. Preparo do primeiro creme:
  • 3. Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.
  • 4. Preparo do segundo creme:
  • 5. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.
  • 6. Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita em uma festa de confratenização da escola. Foi um sucesso!!!! Espero que gostem!!

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