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Escondidinho do bemjamim

Especial Verão
Escondidinho do bemjamim

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Escondidinho do bemjamim

Ingredientes

  • 150g de mandioca cozida

  • 150g de carne seca desfiada

  • 50g de cebola fatiada fina

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 70g de requeijão

  • 100ml de leite ao ponto

  • 50g de parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite). Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga. Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca. Espalhe,então, o parmesão ralado por cima. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite). Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga. Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca. Espalhe,então, o parmesão ralado por cima. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.

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