Início

Receitas

Carnes

Escondidinho Especial

Escondidinho Especial

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

555,14 kcal

Rosangela Caramalac

Receita enviada por Rosangela Caramalac

Em 01/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne de sol em cubos médios. Aquecer 70 ml de azeite e refogar a carne de sol até que esteja dourada.

  • 2. Processar ou moer a carne já dourada. Depois de moída, aquecer novamente 70 ml de azeite e adicionar a cebola e a carne. Reservar.

  • 3. Cozinhar a mandioca com água e sal até que esteja bem macia.

  • 4. Escorrer a mandioca e amassar até ficar em ponto de purê.

  • 5. Numa tigela, misturar o purê de mandioca com o leite de coco e o queijo ralado até formar um creme. Temperar com sal a gosto.

  • 6. Em um refratário, colocar uma primeira camada de molho de tomate, seguida de uma camada do creme de mandioca e sobre ela uma camada com a carne de sol moída e por cima espalhar requeijão;

  • 7. Colocar novamente uma camada do molho, carne de sol e requeijão completar com o restante da massa de mandioca.

  • 8. Cobrir com o restante do molho e distribuir as fatias de queijo muçarela por cima.

  • 9. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por aproxinadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários