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Escondidinho Gaúcho

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, coloque o charque de molho e vá trocando a água para dessalgar (mais ou menos 5 vezes).
  • 2. Cozinhe o charque na panela de pressão por 25 minutos, com o ramo de alecrim para aromatizar, e depois de cozido, retire a gordura, desfie e reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 4. Faça um purê, acrescente o caldo de legumes desmanchado no leite quente, manteiga e sal.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, com uma colher (sopa) de azeite.
  • 6. Adicione o charque desfiado até que fique levemente crocante e reserve.
  • 7. Em um prato refratário, ou em potes individuais, coloque o purê de mandioca, o charque refogado, mais uma camada de purê de mandioca e cubra com o requeijão e com o queijo mussarela.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  • 9. Decore a gosto.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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