1

Escondidinho na bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Modo de preparo do recheio
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e espere amornar. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: