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Escondidinho na Bandeja

Especial Verão

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Escondidinho na Bandeja

Ingredientes

  • Massa

  • 3 gemas

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cabotchã, cozida e amassada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado

  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 400 g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada

  • 1 cebola picada

  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha picada

  • Empanado

  • 2 ovos batidos

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Recheio
  • 6. Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
  • 7. Retire do fogo e espere amornar.
  • 8. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas.
  • 9. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  • 11. Sirva quente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Recheio
  • 6. Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
  • 7. Retire do fogo e espere amornar.
  • 8. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas.
  • 9. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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