1

Escondidinho Praiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho praiano de peixe:
  • 2. Em uma panela média aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
  • 3. Junte os pimentões, os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
  • 4. Junte o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
  • 6. Deixe ferver por mais alguns minutos e utilize na montagem
  • 7. Molho de espinafre:
  • 8. Reserve o espinafre, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente para não formar grumos.
  • 9. Cozinhe até obter um creme suave, junte o espinafre reservado e utilize na montagem.
  • 10. Montagem:
  • 11. Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o molho praiano de peixe, e finalize com o creme de espinafre e o queijo.
  • 12. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: