1

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, após cozinhar e espremer as batatas, faça um purê com a batata, o leite, sal, salsa.
  • 2. Por fim, coloque um pouco de parmesão ralado.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em outra panela, refogue a calabresa com a cebola até amolecer a cebola.
  • 5. Em uma tigela funda de cerâmica, forre o fundo com a calabresa acebolada e depois cubra com o purê.
  • 6. Polvilhe mais parmesão.
  • 7. Leve ao forno quente para gratinar.
  • 8. Rodelas de pão francês com azeite, sal e pimenta vermelha acompanham.
  • 9. Opções de recheio: carne seca e camarão.
  • 10. Opção para o purê de batatas: purê de mandioca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: