1

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PURÊ DE MANDIOCA
  • 2. Cozinhe a mandioca com água, cebola, alho, sal e o tablete de caldo de carne. Ainda quente, bata no liquidificador. Numa panela, coloque a manteiga para derreter, acrescente o creme de mandioca e misture bem. Junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne, misture e coloque a salsinha. Reserve
  • 4. Unte com manteiga uma travessa funda, coloque metade do purê, por cima a carne, cubra com o restante do purê. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: