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escondidinho

Especial Verão

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escondidinho

Ingredientes

  • 300 g de macaxeira cozida com água e sal amassada ainda quente

  • 300 g de creme de leite

  • 100 g de requeijão cremoso

  • 100 g de mussarela ralada

  • 250 g de charque desfiada e dessalgada

  • 1 cebola média ralada

  • Coentro a gosto

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • Queijo parmesão a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando
  • 2. Acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
  • 3. Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal
  • 4. Desfie e frite com o restante da margarina e cebola ralada
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê
  • 7. Cubra com o queijo ralado, polvilhe o parmesão a gosto e salpique o coentro
  • 8. Leve para gratinar de 10 a 15 minutos
  • 9. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando
  • 2. Acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
  • 3. Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal
  • 4. Desfie e frite com o restante da margarina e cebola ralada
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê
  • 7. Cubra com o queijo ralado, polvilhe o parmesão a gosto e salpique o coentro
  • 8. Leve para gratinar de 10 a 15 minutos
  • 9. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco

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