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Escondidinho

Especial Verão

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Escondidinho

Ingredientes

  • 700 gramas de aipim(mandioca) cozido em água e sal

  • 300 gramas de batata inglesa cozida em água e sal

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)

  • 1 tablete de caldo de carne ou de galinha

  • leite aos poucos

  • sal a gosto

  • ½ kg de carne seca ( cozida e desfiada)

  • 2 colheres de manteiga ou de azeite

  • 2 dentes de alho amassado

  • 1 cebola média em rodelas

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • pimenta calabresa a gosta ou pimenta do reino (usei a calabresa)

  • bacon a gosto

  • catupiry a gosto

  • mussarela a gosto

Ingredientes

  • 1. passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga.
  • 2. misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso).
  • 3. verificar o sal e só depois colocar ou não mais sal.
  • 4. fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha.
  • 5. verificar o sal
  • 6. montar
  • 7. Colocar em uma forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também.
  • 8. Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê .
  • 9. Cortar uma pontinha do saco de caturpy e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê).
  • 10. Pode ser colocado queijo parmesão por cima tbm.
  • 11. levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o pure.
  • 12. cuidado p/ não pegar no fundo da forma.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga.
  • 2. misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso).
  • 3. verificar o sal e só depois colocar ou não mais sal.
  • 4. fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha.
  • 5. verificar o sal
  • 6. montar
  • 7. Colocar em uma forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também.
  • 8. Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê .
  • 9. Cortar uma pontinha do saco de caturpy e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê).
  • 10. Pode ser colocado queijo parmesão por cima tbm.
  • 11. levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o pure.
  • 12. cuidado p/ não pegar no fundo da forma.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a receita ficou uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa

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