Escondidinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão
- 2.por 40 minutos. Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
- 3.Numa outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter,
- 4.por 40 minutos mais ou menos. Deixe amornar, retire os talos e
- 5.bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2
- 6.colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso. Coloque
- 7.um pouco de sal e reserve.
- 8.Numa panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga,
- 9.refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca
- 10.e refogue. Junte a pimenta do reino, a salsinha e misture bem.
- 11.Montagem:
- 12.Unte o refratário com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque um
- 13.pouco de purê de aipim, espalhe a carne refogada, no meio cubra
- 14.com pedaços de mussarela, coloque o restante do purê de aipim,
- 15.polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
- 16.Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até
- 17.dourar.
- 18.Sirva quente.