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Escondidinho

Especial Verão
Escondidinho

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Escondidinho

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho picado

  • 200g. de carne seca dessalgada e desfiada

  • 8 colheres (sopa) de molho ingles

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 cebola pequena cortada em rodelas

  • 1 tomate pequeno picado sem sementes

  • 10 azeitonas verdes picadas sem caroço

  • cheiro verde picado a gosto

  • Purê

  • 200g. de mandioca cozida radala

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (café) de leite integral

  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmasão ralado

  • Montagem

  • 100g. de requeijão do norte fatiado

  • parmesão para salpicar

  • cheiro verde para decorar

Ingredientes

  • 1. Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e o queijo. Mexa até virar purê. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o purê. Por cima, vai o requeijão.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e o queijo. Mexa até virar purê. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o purê. Por cima, vai o requeijão.

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