1.
Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão
2.
por 40 minutos. Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
3.
Numa outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter,
4.
por 40 minutos mais ou menos. Deixe amornar, retire os talos e
5.
bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2
6.
colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso. Coloque
7.
um pouco de sal e reserve.
8.
Numa panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga,
9.
refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca
10.
e refogue. Junte a pimenta do reino, a salsinha e misture bem.
11.
Montagem:
12.
Unte o refratário com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque um
13.
pouco de purê de aipim, espalhe a carne refogada, no meio cubra
14.
com pedaços de mussarela, coloque o restante do purê de aipim,
15.
polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
16.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até
17.
dourar.
18.
Sirva quente.