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Escondidinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão
  2. 2.
    por 40 minutos. Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter,
  4. 4.
    por 40 minutos mais ou menos. Deixe amornar, retire os talos e
  5. 5.
    bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2
  6. 6.
    colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso. Coloque
  7. 7.
    um pouco de sal e reserve.
  8. 8.
    Numa panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga,
  9. 9.
    refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca
  10. 10.
    e refogue. Junte a pimenta do reino, a salsinha e misture bem.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Unte o refratário com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque um
  13. 13.
    pouco de purê de aipim, espalhe a carne refogada, no meio cubra
  14. 14.
    com pedaços de mussarela, coloque o restante do purê de aipim,
  15. 15.
    polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
  16. 16.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até
  17. 17.
    dourar.
  18. 18.
    Sirva quente.
solange da rosa fialho
por   solange da rosa fialho
Prato para refeições

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