1

Escondidinho

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Mandioca
  • 2. Cozinhe 2k de mandioca amarela, esprema no amassador de batatas ou passe no moedor de carne, bata aos pouco com leite no liquidificador. Coloque esse creme numa panela e leve ao fogo com 2 colheres de margarina. Acerte o sal.
  • 3. Recheio ( Carne Seca)
  • 4. Desalgue a carne seca ( 1 quilo), cozinhe numa panela de pressão por 40 minutos, desfie e reserve.
  • 5. Pique 02 cebolas, 03 tomates sem pele, salsinha e cebolinha ( pra quem gosta, pode colocar coentro).
  • 6. Refoque a cebola na margarina, quando estiver dourada, acrescente o tomate, a salsinha,cebolinha e a carne seca.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Coloque no fundo de um refratário um puco do creme de mandioca depois a carne seca, espalhe pela travessa toda, coloque requeijão cremoso por cima, e o restante do creme de mandioca e por cima salpique queijo parmesão ralado.
  • 9. Leve ao forno até gratinar.
  • 10. Recheio de Frango
  • 11. 02 peitos de frango desfiado, o refogado e a montagem é igual ao da carne seca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: