Escondidinho
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme de Mandioca
- 2.Cozinhe 2k de mandioca amarela, esprema no amassador de batatas ou passe no moedor de carne, bata aos pouco com leite no liquidificador. Coloque esse creme numa panela e leve ao fogo com 2 colheres de margarina. Acerte o sal.
- 3.Recheio ( Carne Seca)
- 4.Desalgue a carne seca ( 1 quilo), cozinhe numa panela de pressão por 40 minutos, desfie e reserve.
- 5.Pique 02 cebolas, 03 tomates sem pele, salsinha e cebolinha ( pra quem gosta, pode colocar coentro).
- 6.Refoque a cebola na margarina, quando estiver dourada, acrescente o tomate, a salsinha,cebolinha e a carne seca.
- 7.MONTAGEM
- 8.Coloque no fundo de um refratário um puco do creme de mandioca depois a carne seca, espalhe pela travessa toda, coloque requeijão cremoso por cima, e o restante do creme de mandioca e por cima salpique queijo parmesão ralado.
- 9.Leve ao forno até gratinar.
- 10.Recheio de Frango
- 11.02 peitos de frango desfiado, o refogado e a montagem é igual ao da carne seca.
por Anália Mol Ribeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.