1

Escondido de neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola picada, o alho e os cogumelos fatiados na mateiga. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas. Junte ao refogado. Misture bem.
  • 2. Coloque em uma travessa refratária. Por cima espalhe as claras em neve. Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
  • 3. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: