1

esfhirra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.
  • 3. Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  • 4. Sove bem a massa.
  • 5. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6. Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.
  • 7. Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
  • 8. Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • 9. Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.
  • 10. Retire do forno e sirva a seguir.
  • 11. Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: