Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta com Massa de Batata

Esfiha Aberta com Massa de Batata

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

494,02 kcal

Carlos Alberto B.Rossi

Receita enviada por Carlos Alberto B.Rossi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois das batatas cozidas e amassadas acrescente a margarina, o sal, o leite talhado com algumas gotas de limão, o óleo, o fermento dissolvido no açúcar e os ovos. Misture tudo bem. Acrescente a farinha até dar ponto de massa de pão. Faça as bolinhas e deixe crescer em local coberto. Essa massa é ótima para fornos à lenha e elétrico os quais atingem mais alta temperatura que os fogões normais. Quanto mais tempo a massa ficar curtindo fica melhor. Depois disso é só colocar o recheio e levar ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edilberto Manoel Correa

Não fiz essa receita ainda e gostaria de saber se esta massa pode ser usada na esfiha fechada também, mas achei interesante e com certeza colocarei em prática.