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Esfiha Aberta com Queijo

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes.
  • 3. A farinha de trigo é acrescentada por último.
  • 4. Vá colocando aos poucos, o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  • 5. Forme bolinhas com a massa.
  • 6. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
  • 7. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  • 1. Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.
  • 2. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180ºC, até que estejam douradas e a mussarela derretida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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