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Esfiha Aberta Fácil

Especial Verão
Esfiha Aberta Fácil

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Esfiha Aberta Fácil

Ingredientes

  • sal e pimenta a gosto

  • suco de 2 limões

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã

  • 3 tomates

  • 1 cebola

  • 300g de patinho moído

  • Recheio de carne

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 tablete de fermento para pão

  • Massa

Ingredientes

  • 1. 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. 2. Misture até ficar líquido
  • 3. 3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  • 4. 4. Reserve
  • 5. 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  • 6. 6. Misture com uma colher de pau
  • 7. 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 8. 8. Deixe descansar por 10 minutos
  • 9. 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  • 10. 10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  • 11. 11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  • 12. 12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  • 13. 13. Coloque o recheio
  • 14. 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  • 15. 15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. 2. Misture até ficar líquido
  • 3. 3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  • 4. 4. Reserve
  • 5. 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  • 6. 6. Misture com uma colher de pau
  • 7. 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 8. 8. Deixe descansar por 10 minutos
  • 9. 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  • 10. 10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  • 11. 11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  • 12. 12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  • 13. 13. Coloque o recheio
  • 14. 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  • 15. 15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

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