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Esfiha Aberta

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture até ficar líquido.
  • 3. Junte a água morna (reserve um pouco).
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
  • 6. Misture com uma colher de pau.
  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  • 8. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
  • 10. Corte–o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  • 11. A seguir, faça bolinhas e acomode–as em superfície polvilhada com fubá.
  • 12. Abra com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  • 13. Coloque o recheio.
  • 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
  • 15. Leve ao forno quente, pré aquecido, por 15 a 20 minutos.
  • 16. Serve 10 pessoas.

Recheio

  • Misturar bem os ingredientes de cada recheio e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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