Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

356,61 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 13/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.

  • 2. Adicione água aos poucos.

  • 3. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 5. Depois abra com mão, faça as bordas, coloque na assadeira.

  • 6. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.

  • 7. Sirva e saboreie.

Recheio

  • 1. Coloque a carne em uma vasilha.

  • 2. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.

  • 3. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.

  • 4. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.

  • 5. Asse em forno com temperatura de 200° graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários