1

Esfiha aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o o fermento com o açúcar. Junte o leite e um pouco de farinha de trigo. Reserve por 30 min.
  • 2. Junte o resto dos ingredientes e sove a massa até que ela desgrude das mãos. Polvilhe a massa com farinha.
  • 3. Corte a massa, faça rolos e corte na espessura de 2 ½ cm. Jogue uma toalha sobre a mesa e deixe crescer.
  • 4. Depois de crescidas abrir as bolinhas e colocar em forma untada.
  • 5. Depois coloque o recheio e aperte sobre a massa. Forno quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: