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Ingredientes (37)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. Base:
  • 3. Pegue um pão sírio e toste-o na chapa ou frigideira colocando um pouco de azeite de oliva. Toste as duas partes, pressionando com uma espátula para mantê-lo reto. Deixe até ficar crocante - 3 minutos aproximadamente. Retire e aplique o recheio.
  • 4. Recheio frango:
  • 5. Numa panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e o peito de frango. Junte o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate e a folha de louro. Refogue por 3 minutos mais ou menos, junte a água, acerte o sal, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos. Desligue o fogo, tire o peito de frango do molho e desfie. Reserve.
  • 6. Dica: O frango deve ser retirado do molho, pois deve ficar bem seco.
  • 7. Recheio de Carne Moída:
  • 8. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne, refogue por 5 minutos mais ou menos, junte os tomates, o cheiro verde e o molho de tomate. Deixe mais 5 minutos, adicione a água e deixe cozinhar até secar a água, o que demora 20 minutos, aproximadamente.
  • 9. Montagem - Recheio frango
  • 10. Coloque 1 colher (sopa) de homus (opcional), o frango desfiado e queijo cremoso a gosto, volte a frigideira e deixe até derreter o queijo.
  • 11. Montagem - Recheio de carne moída
  • 12. No pão sírio, passe 1 colher (sopa) de homus (se desejar), espalhe a carne moída.
  • 13. Montagem - Recheio de rúcula, mussarela e tomate seco
  • 14. No pão sírio, espalhe 1 colher (sopa) de homus(opcional), coloque a mussarela, a rúcula e os tomates secos.
  • 15. Montagem - Recheio de presunto, queijo mussarela e banana
  • 16. No pão sírio, se desejar espalhe 1 colher (sopa) de homus, coloque o presunto, a banana e a mussarela. Volte a frigideira ou chapa por 2 minutos mais ou menos, até derreter o queijo.

Tempo de preparo:

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