1

Esfiha Árabe

Esfiha Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o
  • 3. leite morno. Mexa até o fermento dissolver. Depois,
  • 4. acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve
  • 5. as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
  • 6. de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante
  • 7. em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida,
  • 8. faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as
  • 9. numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe
  • 10. descansar por 30 minutos.
  • 11. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com
  • 12. rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar
  • 13. redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque
  • 14. no centro dos discos de massa. Feche formando um
  • 15. triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e
  • 16. pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5
  • 17. minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: