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Esfiha Arabe

Especial Verão

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Esfiha Arabe

Ingredientes

  • 3 colheres de açúcar

  • 60 gr de fermento biológico

  • 1Kg de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de sal

  • 3 colheres de manteiga derretida

  • 2 copos americanos de água

  • Recheio

  • 500gr de carne moida 3 vezes temperada a gosto

  • 1 Cebola picada

  • 3 Colheres de sopa de óleo

  • 3 Tomates picados sem casca

  • 3 Dentes de alho amassado

  • Um punhado de salsa picadinha

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar acrescente os ingredientes liquidos e acrescente o sal e a margarina derretida. Acrescente a farinha aos poucos sove a a massa usando as mãos até formar uma bola lisa. Deixe crescer até dobrar de volume.Abra a massa corte com um copo e modele as esfhia
  • 2. Ao colocar para assar pincele gema de ovo para dourar asse em forno pré aquecido por 30 minutos
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola deixe fritar acrescente a carne moida já temperada refogue acrescente os tomates e a salsa
  • 5. Obs. A carne não deve cozinhar muito pois ela termina de cozinhar no forno caso o contrario ela ficará ressecada e vermelha

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar acrescente os ingredientes liquidos e acrescente o sal e a margarina derretida. Acrescente a farinha aos poucos sove a a massa usando as mãos até formar uma bola lisa. Deixe crescer até dobrar de volume.Abra a massa corte com um copo e modele as esfhia
  • 2. Ao colocar para assar pincele gema de ovo para dourar asse em forno pré aquecido por 30 minutos
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola deixe fritar acrescente a carne moida já temperada refogue acrescente os tomates e a salsa
  • 5. Obs. A carne não deve cozinhar muito pois ela termina de cozinhar no forno caso o contrario ela ficará ressecada e vermelha

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