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Esfiha com carne de soja em lata

Especial Verão

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Esfiha com carne de soja em lata

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo branca

  • 2 copos de farinha de trigo integral

  • 2 colheres de sopa de farinha de soja

  • 2 colheres de sobremesa de fermento biológico

  • 2 colheres de sopa de água

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 copos de leite de soja morno

  • Recheio:

  • 2 latas de carne de soja moída

  • 3 cebolas raladas

  • 4 dentes de alho espremidos

  • 1/2 xícara de salsa fresca picada

  • 1/2 xícara de cebolinha fresca picada

  • 1 pimentão amarelo cortado ralado

  • 1 copo de repolho ralado

  • 2 colheres de sobremesa de zattar

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • limão a gosto

  • molho de pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Colocar o azeite numa panela larga, fritar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha, zattar e o sal. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
  • 4. Para a massa, misturar uma colher de obremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.
  • 5. Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar. Proceder assim com cada uma. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Colocar o azeite numa panela larga, fritar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha, zattar e o sal. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
  • 4. Para a massa, misturar uma colher de obremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.
  • 5. Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar. Proceder assim com cada uma. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.

Tempo de preparo:

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