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Esfiha com Recheio de Ricota

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Mexa bem todos os ingredientes até que esteja soltando da bacia.
  • 2. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 40 minutos,estando coberto com um pano.
  • 3. Abra círculos com as pontas dos dedos.Recheie com 1 colher (chá) do recheio,una duas pontas e emende a parte de baixo formando um triângulo.
  • 4. Asse em tabuleiro untado com óleo.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Comentários (2)

Não tem como a carne moída ficar solta se ela for posta crú, pois ela esta compactada, para ficar soltinha precisa refogar a carne antes. é mais trabalhoso a carne refogada pois ela espalha muito quando vai montar a esfiha mas vale a pena.

Eu gostaria de saber qual o segredo para ficar soltinho dentro da esfiha o recheio de carne cru. Espero que possam me ajudar... Muito obrigado.

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