Início

Receitas

Lanches

Esfiha com Recheio de Ricota

Esfiha com Recheio de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

669,72 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Mexa bem todos os ingredientes até que esteja soltando da bacia.

  • 2. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 40 minutos,estando coberto com um pano.

  • 3. Abra círculos com as pontas dos dedos.Recheie com 1 colher (chá) do recheio,una duas pontas e emende a parte de baixo formando um triângulo.

  • 4. Asse em tabuleiro untado com óleo.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andre

Andre

04/07/2012

Não tem como a carne moída ficar solta se ela for posta crú, pois ela esta compactada, para ficar soltinha precisa refogar a carne antes. é mais trabalhoso a carne refogada pois ela espalha muito quando vai montar a esfiha mas vale a pena.

Ana Caroline

Ana Caroline

05/10/2011

Eu gostaria de saber qual o segredo para ficar soltinho dentro da esfiha o recheio de carne cru. Espero que possam me ajudar... Muito obrigado.

Janaína Fernandes

Oi Ana Caroline, se vc colocar o suco de dois limões na carne moida quando for temperar, ela ficara mais soltinha dentro da esfiha e não compactada parecendo hamburguer..rs. Faço salgados para vender e minhas clientes adoram o gostinho de limão que fica.