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Esfiha da Re

Esfiha da Re

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma vasilha o fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e a água morna.
  • 2. Reservar por 10 minutos (para levedar).
  • 3. Misturar todos os outros ingredientes em uma tigela grande, colocando só metade da farinha.
  • 4. Incorporar a mistura fermentada e adicionar a farinha, aos poucos, até parar de grudar das mãos.
  • 5. Sovar por 5 minutos.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos, coberta por um pano.
  • 7. Abra a massa com 0,5cm de espessura e corte círculos (ou faça bolinhas iguais e aperte com a palma das mãos).
  • 8. Faça bolinhas, usando o fubá para polvilhar e dar formato a massa.
  • 9. Ao abrir os círculos, deixe as bordas mais grossas, apertando mais o centro da massa.
  • 10. Recheie.
  • 11. Para assar, regule seu forno para 250ºC.
  • 12. Nunca use o forno mais frio que isso, pois a sua esfiha pode demorar a assar e ficar dura.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes do recheio escolhido, com a ricota ralada.
  • 2. Misture bem, amassando com as mãos e reserve.
  • 3. Use esse recheio para rechear o centro da esfiha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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