1

Esfiha da Vovó Julieta

Esfiha da Vovó Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento com açúcar até que fique líquido.
  • 2. Adicione a água, o óleo, e o sal.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre, até que desgrude das mãos e fique uma massa lisa.
  • 5. Divida em 50 pedaços e faça as bolinhas.
  • 6. Não deixe crescer.

Montagem

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 30 minutos.
  • 2. Após este tempo coloque numa peneira, para sair todo o líquido que o tomate solta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: