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Esfiha da vovoyka

Especial Verão

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Esfiha da vovoyka

Ingredientes

  • MASSA!!!!

  • 1-kilo (aproximadamente) de farinha de trigo.

  • 2 e 1/2-copos de leite.(copo americano)

  • 1-copo de oleo(copo americano).

  • 100-gramas de fermento de pão.

  • 1-colher de (sopa)de açucar.

  • 1-colher rasa (sopa)de sal.

  • RECHEIO!!!!.

  • 1-kilo de carne moida.

  • 3-tomates grandes picadinho em cubinhos.

  • 3-limões grandes (suco).

  • 1-cebola grande picadinha.

  • 1-xicara de(chá) salsa picadinha.

  • 3-dentes de alho socados.

  • sal,oregano a gosto.

Ingredientes

  • 1. DA MASSA!!!!!!!.
  • 2. misture todos os ingredientes,acrescentando a farinhaaos poucos.
  • 3. A massa estára no ponto quando,desgrudar das mãos.
  • 4. DO RECHEIO!!!.
  • 5. Esprema os limões sobre a carne e deixe descansar por um tempo.
  • 6. Acrescente o sal,o alho a cebola,o tomate e a salsinha.
  • 7. Faça bolinhas de massa ,todas do mesmo tamanho.
  • 8. Abra-as com rolo,formando circulos.
  • 9. Coloque no centro o recheio,feche como trouxinha,pincele com gema.
  • 10. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por +ou-30 minutos ..
  • 11. OBS- NÂO ESQUEÇAM DE ESPREMER A CARNE ANTES DE RECHEAR OK:
  • 12. BEIJINHOS!!!!

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. DA MASSA!!!!!!!.
  • 2. misture todos os ingredientes,acrescentando a farinhaaos poucos.
  • 3. A massa estára no ponto quando,desgrudar das mãos.
  • 4. DO RECHEIO!!!.
  • 5. Esprema os limões sobre a carne e deixe descansar por um tempo.
  • 6. Acrescente o sal,o alho a cebola,o tomate e a salsinha.
  • 7. Faça bolinhas de massa ,todas do mesmo tamanho.
  • 8. Abra-as com rolo,formando circulos.
  • 9. Coloque no centro o recheio,feche como trouxinha,pincele com gema.
  • 10. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por +ou-30 minutos ..
  • 11. OBS- NÂO ESQUEÇAM DE ESPREMER A CARNE ANTES DE RECHEAR OK:
  • 12. BEIJINHOS!!!!

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