Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Batatas

Esfiha de Batatas

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

386,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Combine os 3 primeiros ingredientes em uma tigela e abafe por 15 minutos para levedar.

  • 2. Junte os demais ingredientes misturando bem com uma colher de pau, deixando para o final a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos, até formar uma massa enxuta.

  • 3. Modele bolas e coloque em tabuleiros, deixando fermentar por 20 minutos.

  • 4. Com a ponta dos dedos, estire estas bolas em discos, coloque uma porção do recheio e feche como um triângulo.

  • 5. Arrume em assadeiras, pinte com gemas e reserve para que descanse por mais 20 minutos.

  • 6. Assar à temperatura de 200 graus.

  • 7. Recheio: Refogue a carne moída, no óleo e cebola, até que perca a cor avermelhada.

  • 8. Tempere com sal e pimenta Síria a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários