Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de Calabresa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

100

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Esfirra

Esfirra

Rosangela SOARES

Esfiha - a legítma

Esfiha - a legítma

Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Rodrigo Zani

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Diluir o fermento, com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite morno, o óleo e a farinha de trigo até dar ponto.
  3. 3.
    Sovar bem, abrir com o rolo, e cortar várias rodinhas.
  4. 4.
    Colocar o recheio, modelar as esfihas, e pincelar com as gemas.
  5. 5.
    Assar em assadeira baixa e forno com temperatura alta.
  6. 6.
    Rendimento 100 unidades/festa.

Recheio

  1. Processar a calabresa, misturar a cebola, o tomate e o orégano.
Andrea Sene
por   Andrea Sene
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha de Calabresa