1

Esfiha de carne com proteína de soja.

Especial Verão
Esfiha de carne com proteína de soja.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de carne com proteína de soja.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo sol.

  • 300 ml de água.

  • 40 g de açúcar refinado união.

  • 25 ml de óleo primor.

  • 25 g de fermento biológico fresco.

  • 5 g de sal.

  • Recheio de carne com pproteína.

  • 300 g carne moída (patinho).

  • 200 g de tomate sem pele picado

  • 100 g de proteína soya carne vermelhas (seca)

  • 100 g de cebola picada

  • 10 g de óleo primor (2 colher de sopa)

  • Suco de um limão.

  • Sal e pimenta síria a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente grande ,dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,colocando a farinha de trigo por útimo,e bata a massa até formar uma massa lisa e homogênia.
  • 2. Divida a massa e boleie ,recheie e modele as esfihas,cubra com um plático e leve para fermentar, preaqueça o forno,acomode as esfihas em assadeiras untadas leve para assar .forno quente.
  • 3. Preparo do recheio.
  • 4. Hidrate a proteína soya conforme istruções da embalagem,misture bem a carne moída e a proteína hidratada.
  • 5. Em uma panela,leve o óleo primor para aquecere a cebola para dourar,adicione a carne e refogue,junte os outros ingredientes e misture bem deixe reservadopor 30 minutos na geladeira,coloque numa peneira até os líquedos
  • 6. escorram,em seguida empregue

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente grande ,dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,colocando a farinha de trigo por útimo,e bata a massa até formar uma massa lisa e homogênia.
  • 2. Divida a massa e boleie ,recheie e modele as esfihas,cubra com um plático e leve para fermentar, preaqueça o forno,acomode as esfihas em assadeiras untadas leve para assar .forno quente.
  • 3. Preparo do recheio.
  • 4. Hidrate a proteína soya conforme istruções da embalagem,misture bem a carne moída e a proteína hidratada.
  • 5. Em uma panela,leve o óleo primor para aquecere a cebola para dourar,adicione a carne e refogue,junte os outros ingredientes e misture bem deixe reservadopor 30 minutos na geladeira,coloque numa peneira até os líquedos
  • 6. escorram,em seguida empregue

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: