Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne de Massa Folhada

Esfiha de Carne de Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

560,81 kcal

Hamilton Alonso

Receita enviada por Hamilton Alonso

Em 04/11/2017

Créditos desta receita

Arosa Massas Folhadas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongelar os discos folhados conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Misturar todos os ingredientes do recheio e temperar.

  • 3. Deixar o recheio descansando.

  • 4. Em uma peneira na geladeira por cerca de 30 minutos (isso é muito importante para escorrer bem a água)

  • 5. Pincelar os discos com o ovo batido e dispor o recheio (cerca 1 ½ colheres de sopa) no centro de cada disco.

  • 6. Gelar por 10 minutos e assar em forno preaquecido a 180 °c por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários