Esfiha de Carne
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
- 2.Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
- 3.Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
- 4.Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
- 5.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
- 6.A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
por SONIA MILAN
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.