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Esfiha de Carne

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em um recipiente, coloque a carne moída (patinho), a cebola, os tomates, sal, pimenta, hortelã picada e o suco de limão. Misture para se agregarem.
  • 3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, escorra sobre uma peneira.
  • 4. Em outro recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco do sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna e reserve.
  • 5. Em um terceiro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, o fermento reservado e o iogurte. Mexa com as mãos.
  • 6. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 7. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. Molde com cortador redondo.
  • 8. Empregue o recheio. Modele as esfihas unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 9. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos.
  • 10. DICA: Faça também esfihas abertas.

Tempo de preparo:

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