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Esfiha de carne

Especial Verão

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Esfiha de carne

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento

  • 1/2 copo de açúcar cristal

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 copo e meio de água morna

  • Aproximado 1 kg de farinha de trigo

  • 1/2 kg de carne moida

  • 2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar

  • 1 cebola

  • 3 tomate

  • Cebolinha e salsinha agosto

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida.
  • 3. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre.
  • 4. Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.
  • 6. RECHEIO
  • 7. Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida.
  • 3. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre.
  • 4. Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.
  • 6. RECHEIO
  • 7. Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.

Tempo de preparo:

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