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Esfiha de carne

Especial Verão

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Esfiha de carne

Ingredientes

  • Rende 30 unidades

  • Recheio

  • ½ kg de carne moída- patinho

  • 1cebola picada

  • 3 tomates picados sem pele e sem semente

  • azeite

  • 1 dente de alho

  • suco de 1 limão

  • pimenta síria ou do reino

  • 1 colher de sopa de orégano

  • ½ xícara de chá de cebolinha picada

  • sal a gosto

  • Massa

  • 1 colher de chá de açúcar

  • ½ colher de chá sal

  • 50 g de fermento biológico fresco

  • ½ kg farinha de trigo

  • ½ xícara chá óleo

  • 1 xícara de chá de leite

Ingredientes

  • 1. Fritar a cebola, o alho no azeite, acrescentar o tomate a carne e os demais ingredientes, deixar fritar até a carne ficar rosada
  • 2. Misturar os 3 primeiros ingredientes até ficar líquido. Misturar o restante até a massa ficar uniforme.Deixar descansar por 20 min.
  • 3. Abrir a massa em forma de círculo pequeno e colocar o recheio frio no meio.Dobrar as pontas formando um triângulo. Pincelar com gema e colocar para assar em forma untada, no forno pré aquecido a 200º . Assar nesta temperatura de 20 a 40minutos ou até a esfiha ficar dourada.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar a cebola, o alho no azeite, acrescentar o tomate a carne e os demais ingredientes, deixar fritar até a carne ficar rosada
  • 2. Misturar os 3 primeiros ingredientes até ficar líquido. Misturar o restante até a massa ficar uniforme.Deixar descansar por 20 min.
  • 3. Abrir a massa em forma de círculo pequeno e colocar o recheio frio no meio.Dobrar as pontas formando um triângulo. Pincelar com gema e colocar para assar em forma untada, no forno pré aquecido a 200º . Assar nesta temperatura de 20 a 40minutos ou até a esfiha ficar dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

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