1

Esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até que forme uma massa consistente. Abra a massa em pequenos discos e deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. 500g de carne moída
  • 4. 500g de cebola picada
  • 5. 500g de tomate picado
  • 6. Suco de 2 limões
  • 7. Sal a gosto
  • 8. pimenta-do-reino a gosto
  • 9. noz-moscada a gosto
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma peneira e deixe descansar por 15 minutos ou até sair um pouco de líquido. Em uma assadeira coloque os discos de massa já descansados, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: