1

Esfiha de confeitaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Colocar num marmitex grande o fermento e o açúcar e misturar até dissolver. Juntar o sal, a manteiga, o ovo, a água, o leite, o óleo e misturar bem. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, e bater a massa até obter uma textura lisa e macia. Por último, agregar um pouco mais da farinha e sovar a massa até que a mesma esteja ligeiramente enxuta e muito macia. Dividir a massa obtida em bolas médias, bolear cada uma e iniciar o processo de modelagem das esfihas. Por último, pincelar as esfihas montadas com o ovo batido, deixar crescer até dobrar o volume, levar ao forno preaquecido à 200º C e assar até que estejam bem douradas.
  • 3. Recheio:
  • 4. Colocar todos os ingredientes num Marinex grande, temperar a gosto e deixar por 30 minutos, quando então, escorrer em peneira grande por 2 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: