1

Esfiha de Confeitaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os líquidos, e por último a farinha de trigo. O ovo colocado nesta receita deverá ser levemnte batido.
  • 2. Nõa sove muito a massa.
  • 3. Não deixe crescer ela crescerá dentro do forno.
  • 4. Recheio a gosto
  • 5. Obs. Nunca coloque a farinha de uma só vez, e sim aos poucos.
  • 6. Na esfiha aberta,passe as bolinhas na farinha de trigo misturada com fubá.
  • 7. Forno 320graus, por 20min. a fechada, e 4min. a aberta em forno elétrico.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Com toda a minha família

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: