1

Esfiha de folhas de couve flor

Esfiha de folhas de couve flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o
  • 3. sal. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já
  • 4. dissolvido e misture. Amasse até soltar das mãos. Sove bem. Cubra
  • 5. e deixe dobrar de volume. Enquanto a massa descansa, prepare o
  • 6. recheio.
  • 7. Recheio:
  • 8. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as
  • 9. folhas de couve, o caldo de carne, e deixe cozinhar. Por último,
  • 10. acrescente as azeitonas picadas, misture e retire do fogo.
  • 11. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm,
  • 14. aproximadamente. Coloque o recheio e feche as esfihas em forma de
  • 15. triângulo. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele
  • 16. com a gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até
  • 17. dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: