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Esfiha de frango com catupiry

Especial Verão

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Esfiha de frango com catupiry

Ingredientes

  • 2 (sopa) de açúcar

  • 1 (sopa) de sal

  • 2 (chá) de água morna

  • 1 (chá) de óleo

  • 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar

  • 50 gramas de fermento biológico

  • Farinha de trigo para polvilhar

  • 1 quilo de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 2 (sopa) de salsa picada

  • 6 (sopa) de azeite

  • 2 caixas de requeijão tipo catupiry (410 gramas cada)

  • 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tomates picados

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar até ficar homogêneo. Juntar o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sovar e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos. Reservar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogar a cebola e o tomate no azeite. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e misture. Rechear as esfihas e fechar. Colocar em uma assadeira, pincelar os ovos e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar até ficar homogêneo. Juntar o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sovar e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos. Reservar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogar a cebola e o tomate no azeite. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e misture. Rechear as esfihas e fechar. Colocar em uma assadeira, pincelar os ovos e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

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