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Esfiha de Fubá

Especial Verão

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Esfiha de Fubá

Ingredientes

  • 80 g de fermento fleschmann (= 6 tabletes)

  • 02 xícaras de salmoura morna

  • 01 xícara de óleo

  • 03 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 04 colheres (sopa) cheias de fubá

  • farinha de trigo (aproximadamente 01 kg)

  • Recheio: carne crua, temperada com limão, sal a gosto, cebola batida, pimenta-do-reino, cheiro-verde e tomate picado.

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a salmoura morna (com sal a gosto) e os demais
  • 2. ingredientes.
  • 3. Acrescentar a farinha de trigo o suficiente até
  • 4. dar ponto (não grudar nas mãos).
  • 5. Não precisa esperar crescer.
  • 6. Abrir na mão a massa, rechear com a carne moida crua e temperada.
  • 7. Colocar em assadeira sem untar, com a emenda da massa para baixo. Pincelar com gema.
  • 8. Levar ao forno quente para assar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a salmoura morna (com sal a gosto) e os demais
  • 2. ingredientes.
  • 3. Acrescentar a farinha de trigo o suficiente até
  • 4. dar ponto (não grudar nas mãos).
  • 5. Não precisa esperar crescer.
  • 6. Abrir na mão a massa, rechear com a carne moida crua e temperada.
  • 7. Colocar em assadeira sem untar, com a emenda da massa para baixo. Pincelar com gema.
  • 8. Levar ao forno quente para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita interessante que encontrei no caderno de minha saudosa e querida mãe, D. Iracema.

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